Über uns

Woher kommt unser Fleisch?

Unsere Tiere werden nicht von Polen zur Schlachtung nach Spanien geschickt, um dann anschließend in Frankreich oder Italien zerlegt und im deutschen Handel verkauft zu werden. Dort werden die Abschnitte dann frisch verarbeitet. Wenn bei uns der Betriebsinhaber oder der einkaufende Geselle ein Tier auf der Wiese oder im Stall sieht, weiß er genau welcher Verwendung das Fleisch dieses Tieres zugeführt werden muss, um die beste Qualität zu erhalten.
Ein Vergleich:

Unser Weg

1. Der Landwirt
2. ROCKHOFF Fleischwaren
3. Der Verbraucher

Der Handel

1. Der Kälber- oder Ferkelerzeuger
2. Der Viehmarkt
3. Der Spediteur
4. Der Mäster
5. Der Viehhändler
6. Der Großschlachter
7. Der Fleischhändler
8. Der Fleischzerleger
9. Der Spediteur
10. Der Einzelhändler
11. Der Verbraucher

Sie sehen: – so direkt – so einfach – so sicher – so gut