Fleischerei Rockhoff:
Wir stehen für Metzgerei-Waren in höchster Qualität

Wir kennen seit 1948 die anspruchsvollen Wünsche unserer Kunden und werden diesen mit unseren frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten täglich gerecht. Unser serviceorientiertes und geschultes Personal zielt auf eine kompetente und freundliche Beratung ab, sodass unsere Kunden unsere Metzgerei am Niederrhein zufrieden verlassen und sich bestens informiert der Zubereitung unserer Waren widmen können.

Damit wir auch weiterhin unseren Qualitätsstandards entsprechen, sind wir ab sofort auf der Suche nach Personal, das uns im Verkauf und in der Fleischerei tatkräftig unterstützt. Wir sind stolz darauf, unsere Schlachtung und Zerlegung hausintern durchführen sowie einen Herkunftsnachweis für jedes Tier vorlegen zu können.

IMG_9464
IMG_9462
IMG_9466
IMG_9467
IMG_9465
IMG_9464 IMG_9462 IMG_9466 IMG_9467 IMG_9465

Für Ihren unbeschwerten Fleischgenuss:

  • Nur Rind-, Kalb- und Schweinefleisch aus unserer Region
  • Herkunftsnachweis für jedes Tier
  • Eigene Schlachtung und Zerlegung
  • Herstellung von Wurstwaren nur mit bestem Fleisch
  • Beratung in allen Fragen rund ums Fleisch
  • Frische und Qualität unserer Produkte

Fleisch gehört zur ausgewogenen Ernährung und versorgt den Körper mit hochwertigem Eiweiß und optimal verwertbarem Eisen, zudem ist Fleisch ist eine optimale Quelle für B-Vitamine. Schweinefleisch ist der wichtigste Lieferant von Vitamin B1. Fleisch ist eines der bestkontrollierten Lebensmittel. Bis hin zur Ladentheke wird von Amtswegen alles regelmäßig überwacht.